個案一
資深護士    李玉嬋
擁有超過20 年護理及豐富藥物註冊經驗
曾任職於九龍醫院、港安醫院心臟中心、醫療機構及科研製藥廠

「我認識喜療妥超過20年,在醫院護理方面,會替病人用特強喜療妥厚厚塗於青筯上及周圍,輕輕按摩至吸收。嚴重的病人,我會加用紗布及 bandaging使大量的特強喜療妥充分滲入皮膚 (不可塗於傷口處),每日3至4次。

在一般情況下,使用兩星期後,病人的血液循環及青筋脹痛病徵有明顯改善。持續使用,能減退靜脈(青筋)顯現,仲有預防效用。」


個案二
售貨員 Wendy Lee
 

資深資深售貨員 從事超過10年

因工作關係,需要長時站立,令腳部疲勞不堪靜脈曲張問題日漸嚴重,又常常抽筋,痛楚非常,用過很多方法都不能把問題徹底解決,自從開始使用特強喜療妥後,再沒有抽筋問題的出現,腳痛脹痛的徵症也漸漸減退。而且藥膏無色無味,吸收力又強,不油不膩,感覺清爽,特強喜療妥真的幫到我,我會持續使用保護腳部的健康。


個案三
OL Anita Chow
 

銀行OL 日日坐足8小時

按照使用方法早晚塗上並配合按摩,第一及二日的效果並不明顯。但當持續根據指示用法使用一星期後,腳攰、腳腫和抽筋的情況有明顯改善,因此,對此產品增加了信心。特強喜療妥沒有一般藥用氣味,質感很幼滑,而且非常容易被皮膚吸,塗完之後又不會感到很油、不舒服,感覺很乾爽! 我認為要達到更好的效果,淡化青筋.必須持之以恒。


個案四
地產代理員 Mr. Jon
 

高級地產代理員 樓市高峰期每日行足18小時

返工成日帶客周圍行,日日行足8個鐘,對腳真係痛到企都企唔到!有陣時一朝早落床,一踩落地就痛,而且又開始多青筋,幾乎要轉工!第一次用特強喜療妥,搽完冇咩特別感覺,係無咩味幾好,但第二日對腳又好似真係冇咁攰。用咗幾日之後,對腳開始冇咁容易攰、腫脹、麻痺,連痛都少咗好多,真係好OK!依家返工前我都搽定預防,放工沖完涼再搽,為咗唔使再痛、再惡化,真係要Keep住搽,起碼唔會阻住返工搵食先!


個案五
銷售經理 Kelly
 

任職某手袋名店

「我以前好企得,但呢幾年就大不如前,對腳好容易攰同酸痛,青筋都愈來愈明顯,連追巴士都無力。後來,我個藥劑師朋友介紹我用特強喜療妥,用咗之後,好明顯舒服咗,無咁攰同酸痛,行步路都輕鬆好多!宜家我keep住日日用,當cream咁搽。」


個案六
英文老師 Louisa Tam
 

擁有超過15年英語教學經驗,任職港島某著名中學

「因為授課,每天需要站立超過7小時,令我的腿部疲累酸痛,腫脹,青筋突現,晚上睡覺經常抽筋,情況每況愈下,後來發現是靜脈曲張!

經同僚介紹下,我開始使用特強喜療妥,雙腿果然沒有以前那麼沉重疲倦、酸痛、腫脹及痕癢,也少了抽筋!使用2個月後,發現青筋平伏了不少。現在我一有空便會用特強喜療妥按摩腿部。」